quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Cardápios recheados de capricho e bom gosto!

Aproveitando este clima especial de final de ano, nós do Espaço Goumet estamos realizando comemorações mais que especiais aqui em nosso restaurante. São as famosas e tão aguardadas confraternizações. Já fizemos a da Natura, do Intituto Oftalmológico, hoje teremos do Lions Clube Campestre e amanhã, do Weidmann. Ufa! É evento que não acaba mais!

O próximo pode ser o seu, da sua empresa, da sua família, enfim, o que desejar. Aqui você faz o pedido e nós concretizamos!

Agora, pra você ver como preparamos tudo com o maior carinho e dedicação para que o evento atinja as expectitivas e surpreenda os convidados, dá uma olhada nas opções de cardápios que oferecemos para as ceias destas festividades:

Cardápio básico

Entradas: Salada de folhas com frutas tropicais, Salpicão de frango e Tábua de frios (usar frios da casa).

Principais: Arroz branco, Farofa de banana, Coxa e sobrecoxa em crosta de mel e ervas, Pernil suíno assado, Creme de milho, Couve refogada e Contra filé ao molho de mostarda.

Sobremesas: Salada de frutas e Mousse de fruta.


Valor por pessoa:R$38,00

Cardápio intermediário:

Entradas: Tabule, Saladas caprese, Mix de castanhas e Salpicão de frango.

Principais: Arroz aromatizado com zest de laranja, Cuscuz paulista cremoso, Lombo recheado, Maminha ao próprio molho, Tender ao chutney de abacaxi, Couve flor gratinada e Batatas douradas com alecrim.

Sobremesa: Peras ao vinho com creme de baunilha, Mousse de chocolate e Frutas de mão.

Valor por pessoa:R$49,50

Cardápio superior:

Entradas: Salpicão de peito de frango defumado, Salmão curado com creme azedo, Salada de folhas e redução de balsâmico e Damasco recheados com creme de gorgonzola.

Principais: Arroz com castanha e espumante, Purê de mandioquinha com sálvia, Filé mignon suíno com geléia de pimenta, Pernil de cordeiro ao vinho branco, Peru assado e recheado com farofa de frutas passa, Salmão assado com tomates confit, Gratin de batata com alho poro e Legumes grelhados.

Sobremesa: Tiramissu, Creme de chocolate com farofa crocante e Frutas de mão.

Valor por pessoa:R$73,00

Ah, e se você já estava achando que hoje não teria dica do chef porque é feriado, pode dar um pulo lá na página e conferir um delicioso bolo de maracujá para enfeitar, colorir, enriquecer e deixar sua ceia muito, mas muito mais saborosa e irresistível!  

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