quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Ceia Delivery: a novidade do Espaço Gourmet para as festas de fim de ano!

Foto ilustrativa
Está preocupada com o que preparar para as ceias de Natal e Ano Novo? Será que dará tempo de fazer tudo e ainda estar pronta para receber os convidados? Como deixar a mesa linda e saborosa nestas datas?

Pensando nisso é que nós do Espaço Gourmet preparamos uma novidade especial que irá facilitar a sua vida e ainda dar um toque de sofisticação em suas ceias! O delivery de ceias!

Sim, sim! Não tem segredo nenhum! É exatamente isso que está pensando...

Você faz o pedido, escolhe o cardápio e nós o entregamos na sua casa na véspera, pré montado. Tudo que você terá que fazer é dar o seu toque especial de finalização.

Segundo a gerente do restaurante Bárbara Aguiar, "o objetivo do Espaço Gourmet é trazer sofisticação e bom gosto aliado a comodidade e praticidade", esclarece.

Viu, mesmo com a correria do fim de ano, estamos sempre inovando e pensando na satisfação de nossos clientes!

Agora, dá uma olhada nas várias opções do cardápio que temos para você:

1. Bases:
  • Arroz com Castanhas do Pará ou
  •  Arroz de Cheiro ( com pimenta biquinho e ervas finas ) ou
  • Arroz com passas brancas

2. Carnes:

Foto ilustrativa
  • Peru Assado ao molho de vinho branco (*Acompanha: farofa rica, com bacon e banana da terra, fios de ovos e cerejas) ou
  • Tender Bolinha ao molho de laranja (*Acompanha: mini batatinhas assadas ao perfume de ervas, fios de ovos e cerejas) ou
  • Leitoa a Pururuca: leitoa assada com cobertura crocante (* Acompanha: farofa de couve - farofa rica, acrescentada de couve bem fininha; Abacaxi glaceado: fatias suculentas de abacaxi grelhado envolta por uma deliciosa calda de caramelo.

3. Acompanhamentos:

  • Lentilha com Mix de Lingüiças: lentilha cozida ao molho do chef com três tipos diferentes de lingüiças de fabricação de Emilio Zillio: apimentada, de pernil e com cheiro verde ou
  •  Legumes Grelhados na manteiga aromatizada: berinjela, abobrinha, cenoura, e tomates grelhados na manteiga aromatizada com pimenta rosa e ervas.

4. Sobremesas:

    Foto ilustrativa
  •  Mousse de Chocolate com amêndoas douradas: mousse cremosa com lascas de amêndoas douradas ou
  • Panetonne trufado: nos sabores a escolher: chocolate branco, chocolate suíço e maracujá ou

  • Roscas de Natal com Frutas Cristalizadas e Foundant de chocolate branco.

Valor por pessoa: R$ 65,00 e as entregas no Centro e Bairro Alto são cortesia da casa.

Pronto! É só fazer sua escolha, montar a ceia e BOAS FESTAS!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...