quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Dica de hoje: Camarão ao molho de maracujá!

Hummm!


Você provavelmente deve ser um amante do camarão e apreciador do maracujá, certo!? Mas já imaginou o que dá se juntar essas duas delícias em um só prato?

Bom, o resultado é nada mais nada menos que o CASAMENTO PERFEITO!

O contraste do salgado do fruto do mar com o sabor agridoce do molho de maracujá deixam este os apreciadores e paladares, literalmente, de queixo caído!

A idéia de unir essas duas maravilhas veio do nosso chef Guilherme Ferrari, que achou que faltava um fruto cozido no Festival Japonês. Não precisa nem falar que é o maior sucesso!

Para descobrir os segredos desse prato clique aqui ou venha pessoalmente conferir tudo isso no Festival Japonês que acontece aqui no Espaço Gourmet de quinta à domingo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...