quarta-feira, 30 de março de 2011

Dica com gosto de Festival Português

A dica que o Espaço Gourmet preparou para essa quarta-feira é fácil e deliciosa. Já que estamos em clima de Festival Português, anote aí: Bolinho de bacalhau.


Ingredientes

- 1 kg de batata

- Meio quilo de bacalhau

- 3 ovos (só a gema)

- 3 colheres de salsinha picadinha

- 1 cebola bem picadinha (levemente gratinada)

Modo de Preparo

Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão. Misture bem com o bacalhau. Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha. Gratine a cebola em azeite de oliva. Aproveite e gratine também a salsinha. Misture tudo para ficar uma massa uniforme. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente. Depois, vá enrolando e fritando os bolinhos.

Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...