Bom dia!
Você já se perguntou qual a melhor fonte de vitamina C?
Se a resposta é laranja, está errado!
A vitamina C ajuda na produção e manutenção do colágeno auxilia no processo de cicatrização, melhora a absorção do ferro da dieta e ainda possui ação antioxidante, protege as nossas células contra os danos causados pela ação de radicais livres, e por isso auxilia na prevenção de doenças e no retardo do envelhecimento.
Confira em quais alimentos você encontra um maior teor de vitamina C (por 100g):
Acerola - 1678mg
Caju - 219mg
Pimentão vermelho cru - 190mg
Pimentão amarelo cru - 184mg
Goiaba - 184mg
Pimentão vermelho cozido - 171mg
Couve crua - 120mg
Kiwi - 98mg
Couve refogada - 97mg
Pimentão verde cru - 89mg
Couve de bruxelas crua - 85mg
Brócolis cozido - 75mg
Pimentão verde cozido - 74mg
Mamão papaia - 62mg
Repolho roxo cru - 57mg
Morango - 57mg
Laranja - 53mg
Fica a dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário