segunda-feira, 25 de julho de 2011

Qual o melhor pão?

Bom dia!

Quem resiste a um pãozinho quentinho logo pela manhã? 

Mais do que gostosos, os pães são ricos em carboidratos, nutrientes essenciais, responsáveis por dar energia ao corpo. Mas, como o teor de nutrientes e fibras pode variar, é importante saber qual é a melhor hora para o consumo sem culpa. Veja só:

O pão branco normal, também conhecido como pão francês, é rico em proteínas e carboidratos, mas não dever ser consumido antes dos exercícios, ou antes, de dormir.

O pão integral não é preparado com farinha refinada, o que mantém as quantidades de vitaminas, minerais e fibras dos cereais no pão, tornando-o bastante nutritivo. É ideal para consumi-lo antes das atividades físicas.

Já o pão de linhaça é fonte de ômegas 3 e 6, por isso, só traz vantagens à sua dieta, além de ser um importante agente antioxidante e renovador celular. É uma ótima opção para um lanchinho antes e depois do treino.

Que tal aproveitar esta manhã e preparar um pãozinho com café?!

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