quarta-feira, 3 de novembro de 2010

A comida ideal para esta estação

Toda quarta-feira recebe uma atenção especial aqui no blog. Sabe por que? Porque é o dia em que você encontra sugestões preciosas dos chefs do Espaço Gourmet.

Hoje, conversamos com Guilherme Ferrari, um dos responsáveis pelas maravilhas da culinária japonesa que saem de nossa cozinha. O chef enfatiza que o principal é escolher peixes bem fresquinhos e também sugere outros cuidados para conseguir um prato de comida japonesa invejável!

Aproveite que o clima está quente em Piracicaba e apareça em nosso restaurante. A culinária japonesa é muito leve e pouco calórica! Confira os detalhes da DICA DO CHEF em nossa página.

E não se esqueça: hoje teremos o show da Julia Simões e o músico Legal no teatro municipal de Piracicaba.

Além de curtir uma noite linda, com boa música e companhia, você também poderá se deliciar com nosso Festival de Temakis e Combinados por um preço promocional: R$29,90. Sem falar no acréscimo de 10% de desconto que você terá ao apresentar o ingresso do show em nosso restaurante.

Uma oportunidade e tanto! Aproveite! Bom show e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...