quarta-feira, 4 de maio de 2011

Variedades no Espaço Gourmet

Todo mundo sabe que o Festival de Fondue do Espaço Gourmet é uma verdadeira tentação, não é mesmo?! Mas é claro que além deste cardápio irresistível o restaurante traz para seus clientes os pratos A La Carte! 

Para quem gosta de sopa quentinha para esse friozinho, não pode perder a dica dada pela chef  da casa Mariana Mattos: “A canja piracicabana, que vai legumes, arroz e frango desfiado”.

Quem não resiste aos famosos lanches? Saiba que o restaurante conta com os típicos de bauru e lanche no prato, ambos com filé mignon , em pão especial.

E é claro que não podemos esquecer as massas! Temos a união de massas e frutos do mar com o espaguete Al Mare, feito com espaguete e alho, lula, camarão e rúcula.


Acompanhe a receita deste prato super prático:

Primeiramente, cozinhe a massa em uma frigideira, frite o alho em óleo, acrescente o camarão e a lula. Depois deixe- os cozinhar por mais ou menos 3 minutos, para que não fiquem emborrachados.

Para finalizar, acrescente o espaguete e coloque a rúcula.

Pronto! Esta aí o Espaço Gourmet, dentro de sua cozinha!

Seja você também um verdadeiro chef!

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