Olá pessoal, bom dia!
Se você acordou inspirado assim como nós aqui do Espaço Gourmet, preparem-se para a dica do chef desta quarta-feira! Peguem caneta, bloco de notas, o caderno de receitas, um pedacinho de papel... e anotem todos os detalhes!!
Hoje a nossa dica é da Tia Lú! Isso mesmo! Uma cozinheira do lar há trinta anos que vai dividir um pouquinho de sua experiência aqui em nosso blog!
A tia Lú conta que nas tardes de domingo quando toda a família se reunia para o grande banquete, as dúvidas para um nhoque perfeito surgiam. Com muitas tentativas ela conseguiu encontrar o segredo certo que surpreendeu a todos naquele dia! Mais tarde a receita ficou conhecida, por toda a família como o: NHOQUE DA TIA LÚ!
Confira!
Se você acordou inspirado assim como nós aqui do Espaço Gourmet, preparem-se para a dica do chef desta quarta-feira! Peguem caneta, bloco de notas, o caderno de receitas, um pedacinho de papel... e anotem todos os detalhes!!
Hoje a nossa dica é da Tia Lú! Isso mesmo! Uma cozinheira do lar há trinta anos que vai dividir um pouquinho de sua experiência aqui em nosso blog!
A tia Lú conta que nas tardes de domingo quando toda a família se reunia para o grande banquete, as dúvidas para um nhoque perfeito surgiam. Com muitas tentativas ela conseguiu encontrar o segredo certo que surpreendeu a todos naquele dia! Mais tarde a receita ficou conhecida, por toda a família como o: NHOQUE DA TIA LÚ!
Confira!
Ingredientes:
- 2K de batatas
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de margarina
- 10 colheres de trigo
- 10 colheres de maizena
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas duas horas antes de acrescentar os demais ingredientes para que elas possam esfriar e amasse-as. Junte os ingredientes e, se necessário, acrescente mais trigo. Deixe água fervendo, prepare as bolinhas e mergulhe-as na água até que elas subam à superfície. Prepare o molho de sua preferência.
Um ótimo apetite!
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