Aproveitando que esta terça-feira amanheceu típica de inverno, nada melhor do que inserir em nosso cardápio pratos quentes e saborosos. A cozinha ganha novos atrativos para a maioria das pessoas, pratos como sopas, feijoadas, massas, chocolate quente e muitos outros, são ideais.
O segredo está em tentar organizar uma dieta balanceada, sem abrir mão dos deliciosos pratos típicos desta época, como caldos e sopas de legumes, grãos e hortaliças.
O segredo está em tentar organizar uma dieta balanceada, sem abrir mão dos deliciosos pratos típicos desta época, como caldos e sopas de legumes, grãos e hortaliças.
Apesar da preferência por esses pratos, mesmo no inverno, não devemos deixar de comer saladas, elas são muito importantes para o bom funcionamento do nosso organismo, são fontes essenciais de minerais e vitaminas que não podem ser abandonadas, sendo fundamentais também, para manter a imunidade nessa época em que estamos tão sujeitos a gripe e outras viroses.
Por isso, aproveite o cardápio que esse tempinho oferece e que ninguém resiste, mas não deixe de consumir alimentos essenciais para uma alimentação balanceada!
Por isso, aproveite o cardápio que esse tempinho oferece e que ninguém resiste, mas não deixe de consumir alimentos essenciais para uma alimentação balanceada!
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