terça-feira, 3 de maio de 2011

Pratos quentes para o frio

Aproveitando que esta terça-feira amanheceu típica de inverno, nada melhor do que inserir em nosso cardápio pratos quentes e saborosos. A cozinha ganha novos atrativos para a maioria das pessoas, pratos como sopas, feijoadas, massas, chocolate quente e muitos outros, são ideais.

O segredo está em tentar organizar uma dieta balanceada, sem abrir mão dos deliciosos pratos típicos desta época, como caldos e sopas de legumes, grãos e hortaliças.

Apesar da preferência por esses pratos, mesmo no inverno, não devemos deixar de comer saladas, elas são muito importantes para o bom funcionamento do nosso organismo, são fontes essenciais de minerais e vitaminas que não podem ser abandonadas, sendo fundamentais também, para manter a imunidade nessa época em que estamos tão sujeitos a gripe e outras viroses.

Por isso, aproveite o cardápio que esse tempinho oferece e que ninguém resiste, mas não deixe de consumir alimentos essenciais para uma alimentação balanceada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...