quarta-feira, 10 de agosto de 2011

A dica de hoje é: carpaccio com rúcula!

Pessoal, bom dia!

Hoje é dia de arregaçar as mangas e preparar um cardápio especial!

A página PITADAS deixa uma sugestão imperdível para você: CARPACCIO COM RÚCULA. Confira os ingredientes:

- 200 gramas de carpaccio;

- ¼ de maço de rúculas;

- ½ xícara (chá) de queijo parmesão;

- 1 colher (sopa) de mostarda;

- 1 colher (chá) de alcaparras;

- 2 colheres (sopa) de azeite;

- Suco de limão;

- Sal;

- Torradas

Modo de preparo:

Depois de lavar e secar a rúcula, distribua o carpaccio sobre um prato raso. Bata com um garfo até ficar tudo homogêneo; a mostarda, o limão, as alcaparras, o sal e o azeite.

Com a metade do molho regue o carpaccio. Arrume a rúcula sobre o carpaccio e regue novamente com o molho restante. Espalhe o queijo e sirva acompanhado de torradas.

Hummm, o que você achou da receita? A outra opção é provar essa delícia no Festival Italiano do Espaço Gourmet!

Fica a sugestão!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...