Devemos usar um dia especial como o Natal para retribuir os votos de felicidade de nossos convidados com algo realmente significante. Para isso, a chef Mariana Matos sugere uma receita que será inesquecível ao paladar.
O que tornam as receitas para a ceia de Natal especiais é sem dúvida, as surpresas deliciosas nas coisas que fazemos no dia-a-dia.
Assim, alguns segredinhos, passados por quem realmente sabe preparar pratos sofisticados, transformam os pratos simples em sabores divinos.
Se aquele "hummm"... de prazer não for ouvido é porque seus convidados estão em silêncio para reverenciar você.
Essa feliz combinação da chef dará as boas vindas aos familiares e amigos em sua casa.
Afinal, sua ceia merece um cardápio diferente dos anos passados.
Afinal, sua ceia merece um cardápio diferente dos anos passados.
Então aposte em novidades fáceis como a que você vai ver no menu “Dicas do chef” de hoje, por Mariana Matos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário