quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

É hora de confraternizar!

Devemos usar um dia especial como o Natal para retribuir os votos de felicidade de nossos convidados com algo realmente significante. Para isso, a chef Mariana Matos sugere uma receita que será  inesquecível ao paladar.

O que tornam as receitas para a ceia de Natal especiais é sem dúvida, as surpresas deliciosas nas coisas que fazemos no dia-a-dia.

Assim, alguns segredinhos, passados por quem realmente sabe preparar pratos sofisticados, transformam os pratos simples em sabores divinos.

Se aquele "hummm"... de prazer não for ouvido é porque seus convidados estão em silêncio para reverenciar você.

Essa feliz combinação da chef dará as boas vindas aos familiares e amigos em sua casa.

Afinal, sua ceia merece um cardápio  diferente dos anos passados.

Então aposte em novidades fáceis como a que você vai ver no menu “Dicas do chef” de hoje, por Mariana Matos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...