quarta-feira, 29 de junho de 2011

Dica de arraiá!

Ontem nosso blog mostrou as delicias de festa junina que você encontra no cardápio do café da manhã especial do Espaço Gourmet! Quer aprender a fazer estes quitutes que ninguém resiste? Então confira na Dica do chef desta quarta-feira: Doce de abóbora

Ingredientes:

- 3 kg de abobora para doce (descascada e em cubos)

- 3 xícaras de açúcar cristal (chá)

- cravo e canela em pau a gosto

- 100g de coco ralado
 
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio em uma panela a abóbora o açúcar, a canela e o cravo, tampe a panela até a abóbora derreter, mexa com uma colher grande e deixe apurar bem no final do cozimento. Adicione o coco ralado, prove de açúcar e sirva com queijo branco.

E então? Gostou? Que tal experiementar?



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...