Ontem nosso blog mostrou as delicias de festa junina que você encontra no cardápio do café da manhã especial do Espaço Gourmet! Quer aprender a fazer estes quitutes que ninguém resiste? Então confira na Dica do chef desta quarta-feira: Doce de abóbora
Ingredientes:
- 3 kg de abobora para doce (descascada e em cubos)
- 3 kg de abobora para doce (descascada e em cubos)
- 3 xícaras de açúcar cristal (chá)
- cravo e canela em pau a gosto
- 100g de coco ralado
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio em uma panela a abóbora o açúcar, a canela e o cravo, tampe a panela até a abóbora derreter, mexa com uma colher grande e deixe apurar bem no final do cozimento. Adicione o coco ralado, prove de açúcar e sirva com queijo branco.
E então? Gostou? Que tal experiementar?
E então? Gostou? Que tal experiementar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário