A dica do chef desta quarta-feira traz uma novidade que ninguém resiste: Festival de Fondue!
Sim! O festival está de volta, nesta sexta-feira e promete ser um sucesso! Veja só as surpresas que te esperam: Fondue de carne e queijo, que acompanha pão; e de sobremesa teremos o de chocolate com conhaque e doce de leite, que acompanha frutas (morango, banana, kiwi e uva), queijo e carolinas.
Sim! O festival está de volta, nesta sexta-feira e promete ser um sucesso! Veja só as surpresas que te esperam: Fondue de carne e queijo, que acompanha pão; e de sobremesa teremos o de chocolate com conhaque e doce de leite, que acompanha frutas (morango, banana, kiwi e uva), queijo e carolinas.
É uma verdadeira tentação!
Acompanhe a dica de Fondue tradicional e deliciosa!
Ingredientes:
- 300 gramas de chocolate picado(s)
- 100 gramas de chocolate meio amargo picado(s)
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 dose(s) de conhaque
Modo de preparo:
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. Levar ao fogareiro na mesa.
Agora é só se deliciar com as mais variadas frutas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário