quarta-feira, 13 de abril de 2011

Festival de Fondue, nesta sexta-feira!

A dica do chef desta quarta-feira traz uma novidade que ninguém resiste: Festival de Fondue! 

Sim! O festival está de volta, nesta sexta-feira e promete ser um sucesso! Veja só as surpresas que te esperam: Fondue de carne e queijo, que acompanha pão; e de sobremesa teremos o de chocolate com conhaque e doce de leite, que acompanha frutas (morango, banana, kiwi e uva), queijo e carolinas.


É uma verdadeira tentação!

Acompanhe a dica de Fondue tradicional e deliciosa!

Ingredientes:


- 300 gramas de chocolate picado(s)

- 100 gramas de chocolate meio amargo picado(s)

- 250 ml de creme de leite fresco

- 1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo:

Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. Levar ao fogareiro na mesa.

Agora é só se deliciar com as mais variadas frutas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...