Aproveitando que maio é o mês das noivas, o Espaço Gourmet preparou algumas sugestões de cardápio para a alimentação dos noivos!
Na semana que antecede o casamento é tanta correria que a última coisa que os noivos se preocupam é em comer direito. Mas isso é um erro, é preciso comer de forma balanceada, saudável, garantindo assim disposição e bom humor no dia do casamento.
Segunda-feira
Almoço:
4 colheres de sopa de arroz branco
2 colheres de sopa de feijão
1 fatia média de carne assada
2 colheres de sopa de legumes gratinados
Salada de agrião com tomate
1 pote de gelatina
Jantar:
4 colheres de sopa de risoto saudável
Terça-feira
Almoço:
4 colheres de sopa de arroz integral
1 filé de peixe grelhado
2 colheres de sopa de espinafre cozido
Salada de cenoura crua ralada, palmito e azeitona
1 fatia me melancia
Jantar:
1 prato raso de creme de mandioquinha com carne e alcaparras
Quarta-feira
Almoço:
1 prato raso de macarrão à bolonhesa
Salada de rúcula com tomate
1 fatia de abacaxi
Jantar:
1 pão sírio com molho de tomate, atum ralado, cenoura, azeitona, cebola e milho
Quinta-feira
Almoço:
4 colheres de sopa de arroz branco
1 unidade de omelete de queijo
2 colheres de sopa de brócolis ao alho e óleo
Salada de chicória, tomate, milho
1 copo de suco de pêssego
Jantar:
4 colheres de sopa de escondidinho de soja
Salada de alface, tomate, cebola
Sexta-feira
Almoço:
4 colheres de sopa de arroz integral
1 filé de frango grelhado
2 colheres de sopa de creme de milho
Salada de alface americana, cenoura e beterraba crua
1 potinho de gelatina
Jantar:
1 sanduíche de peito de peru com rabanete e cottage
1 copo de suco de uva
Vale lembrar que este não é um cardápio individualizado, as quantidades podem variar de acordo com a necessidade calórica de cada pessoa, e se você possui patologias ou alguma restrição médica, consulte um nutricionista pessoalmente.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br
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