quarta-feira, 20 de abril de 2011

Dica de culinária para a Semana Santa

E para quem optou por não comer carne essa semana, a dica desta quarta-feira, é da chef Isabela Giraldi, que segundo ela, é uma receita para datas especiais: Cação no molho com camarão.

Acompanhe como fazer essa delicia!

 Ingredientes:

- 5 postas de cação

- 500g de camarão

- 4 kg de tomate para molho

- 1 cebola média picada

- 1 dente de alho grande picado

- Salsa, cebolinha, e manjericão a gosto

Modo de preparo:

Lave os tomates, bata-os no liquidificador e peneire. Em uma panela frite com um pouco de azeite, a cebola e o alho, adicione os tomates batidos, deixe ferver por 20 min. em fogo médio, acerte a acidez com um pouquinho de açúcar. Lave o peixe e o camarão. Tempere com sal, após o molho ter fervido os 20 min. coloque o peixe  na panela com o molho deixe cozinhar por 15 minutos, coloque o camarão e deixe ferver por apenas 10 min. coloque a salsa, o manjericão e a cebolinha.

E pronto! Um bom apetite e um ótimo feriado!

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