Para começar o Festival Português - Sabores do Bacalhau, a todo vapor, a dica do chef de hoje, traz uma receita imperdível desse prato! Confira!
Ingredientes
-lascas de bacalhau
-batata
-cebola
-pimentões
-tomate
-azeitona
-azeite
Ingredientes
-lascas de bacalhau
-batata
-cebola
-pimentões
-tomate
-azeitona
-azeite
Modo de fazer
Dessalgue o bacalhau, e coloque para ferver. Cozinhar a batata "al dente". Em uma assadeira, monte em camadas: a cebola, o tomate, os pimentões, as azeitonas e o bacalhau, e novamente as cebolas, o tomate, a batata e os pimentões. Por fim, regue com azeite. Coloque no forno até o bacalhau estar bem cozido.
Depois, é só servir.
E quem quiser experimentar, essa receita vai estar no nosso festival de Bacalhau, que começa amanhã, dia 10/03, com o valor de R$64,90 por pessoa!
Mais uma novidade do Espaço Gourmet pra você!
Vocês acreditam que eu amo bacalhau mas nunca acertei uma receita? Claro que vou testar essa.
ResponderExcluirBjs
http://coisasdagigi.com.br
Isso mesmo! Temos certeza que esta vc acerta! Mas se não ficar no ponto, não tem problema! Pode vir aqui e experimentar tudo! rs! Um beijo flor.
ResponderExcluir