quarta-feira, 9 de março de 2011

Bacalhoada gourmet

Para começar o Festival Português - Sabores do Bacalhau, a todo vapor, a dica do chef de hoje, traz uma receita imperdível desse prato! Confira! 

Ingredientes 

-lascas de bacalhau

-batata

-cebola

-pimentões

-tomate

-azeitona

-azeite


Modo de fazer 

Dessalgue o bacalhau, e coloque para ferver. Cozinhar a batata "al dente". Em uma assadeira, monte em camadas: a cebola, o tomate, os pimentões, as azeitonas e o bacalhau, e novamente as cebolas, o tomate, a batata e os pimentões. Por fim, regue com azeite. Coloque no forno até o bacalhau estar bem cozido.

Depois, é só servir.

E quem quiser experimentar, essa receita vai estar no nosso festival de Bacalhau, que começa amanhã, dia 10/03, com o valor de R$64,90 por pessoa!

Mais uma novidade do Espaço Gourmet pra você!


2 comentários:

  1. Vocês acreditam que eu amo bacalhau mas nunca acertei uma receita? Claro que vou testar essa.
    Bjs
    http://coisasdagigi.com.br

    ResponderExcluir
  2. Isso mesmo! Temos certeza que esta vc acerta! Mas se não ficar no ponto, não tem problema! Pode vir aqui e experimentar tudo! rs! Um beijo flor.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...