quinta-feira, 18 de agosto de 2011

A importância dos legumes

Você tem o hábito de comer legumes?

Ricos em vitaminas e sais minerais, eles contribuem para a beleza da pele e dos cabelos, previnem infecções e auxiliam os músculos para que fiquem firmes e fortes!

Além disso, são ricos em água, hidratos de carbono e potássio, entre eles o couve-flor, espinafre, soja, cogumelos, bananas, frutos secos (nozes, amêndoas, avelãs, azeitona, entre outros).

As fibras fornecidas por esses alimentos favorecem o funcionamento intestinal, eliminando as impurezas do organismo. Muitos legumes contêm as três substâncias antioxidantes - licopeno, luteína e zeaxantina, que têm sido relacionadas aos baixos índices de câncer na próstata e perda de visão relacionadas à idade.

Os especialistas apontam que o ideal é que se faça sete refeições por semana, ricas em legumes e vegetais, para assim prevenir o câncer.

E para que isso aconteça, basta dar uma passadinha em nosso restaurante e conferir o Festival Italiano, que traz MINESTRONE, uma sopa de legumes irresistível!

Fica a dica!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...