Como estamos em clima de Carnaval, o Espaço Gourmet resolveu entrar no ritmo do samba e preparou uma dica pra lá de especial para este feriado tão aguardado!
A sugestão do chef de hoje é ideal para ser saboreada nestes dias de folia e uma ótima pedida para repor as energias depois de tanta diversão.
A sugestão do chef de hoje é ideal para ser saboreada nestes dias de folia e uma ótima pedida para repor as energias depois de tanta diversão.
Então, aí vai:
Yakisoba misto
Porçao individual
150 grs macarrão japonês
80 grs carne bovina
80 grs carne de frango
50 grs cenoura fatiada
50 grs vagem
50 grs brócolis
50 grs couve flor
30 grs repolho branco
Óleo de gergelim
Molho
45 grs de caldo de galinha
50 ml saque
50 ml shoyo
100ml água
30 grs amido de milho
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira frite todas as carnes na manteiga. E reserve. Refogue todos os legumes crus na frigideira com manteiga, colocando pequenas quantidades de água aos poucos, para fazer a cocção. Quando os legumes estiverem al dente, colocar um pouco de óleo de gergilim e as carnes. Polvilhe o caldo de galinha em cima dos ingredientes na frigideira, adicione o saque, o shoyo e por ultimo a água. Deixe ferver, coloque o amido de milho diluído em água e mexa. Por último, acrescente o macarrão.
Agora, é só se esbaldar e partir pro agito!
Agora, é só se esbaldar e partir pro agito!
Sou fã de Yakisoba...Agora é só tentar fazer, rsrsrs. Bjinhoss. Glau.
ResponderExcluirhttp://blogcrazyforfashion.blogspot.com/
Isso mesmo querida! é uma receita fácil e saborosa!Beijos!
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