quarta-feira, 2 de março de 2011

Dica do chef em ritmo de Carnaval


Como estamos em clima de Carnaval, o Espaço Gourmet resolveu entrar no ritmo do samba e preparou uma dica pra lá de especial para este feriado tão aguardado!

A sugestão do chef de hoje é ideal para ser saboreada nestes dias de folia e uma ótima pedida para repor as energias depois de tanta diversão.

Então, aí vai:

Yakisoba misto

Porçao individual

150 grs macarrão japonês

80 grs carne bovina

80 grs carne de frango

50 grs cenoura fatiada

50 grs vagem

50 grs brócolis

50 grs couve flor

30 grs repolho branco

Óleo de gergelim 


Molho

45 grs de caldo de galinha

50 ml saque

50 ml shoyo

100ml água

30 grs amido de milho

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira frite todas as carnes na manteiga. E reserve. Refogue todos os legumes crus na frigideira com manteiga, colocando pequenas quantidades de água aos poucos, para fazer a cocção. Quando os legumes estiverem al dente, colocar um pouco de óleo de gergilim e as carnes. Polvilhe o caldo de galinha em cima dos ingredientes na frigideira, adicione o saque, o shoyo e por ultimo a água. Deixe ferver, coloque o amido de milho diluído em água e mexa. Por último, acrescente o macarrão.

Agora, é só se esbaldar e partir pro agito!

2 comentários:

  1. Sou fã de Yakisoba...Agora é só tentar fazer, rsrsrs. Bjinhoss. Glau.
    http://blogcrazyforfashion.blogspot.com/

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  2. Isso mesmo querida! é uma receita fácil e saborosa!Beijos!

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