quarta-feira, 6 de abril de 2011

Sobremesa especial

Não sabe o que preparar para a sobremesa? Então acompanhe a dica que a chef Isabela Giraldi preparou para está quarta-feira, segundo ela: “Fácil, rápida e irresistível”: Brownie


Ingredientes 

1 xícara (chá) de margarina

1 + 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo

350g de chocolate meio amargo picado

5 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar refinado

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher de (café) de bicarbonato

(pode-se adicionar a massa nozes, castanhas, frutas secas)

Modo de preparo:

Em banho maria derreta o chocolate e a margarina, após derreter apague o fogo e adicione o açúcar, os ovos, o trigo, o açúcar mascavo, e o bicarbonato, misture bem em uma forma, coloque papel manteiga, unte-o com margarina e farinha de trigo, coloque a mistura na forma, asse em forno a 200º por 10 a 15 minutos, sirva quente com sorvete, e por cima, uma calda quente de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...