Não sabe o que preparar para a sobremesa? Então acompanhe a dica que a chef Isabela Giraldi preparou para está quarta-feira, segundo ela: “Fácil, rápida e irresistível”: Brownie
Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina
1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
350g de chocolate meio amargo picado
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher de (café) de bicarbonato
(pode-se adicionar a massa nozes, castanhas, frutas secas)
Modo de preparo:
Em banho maria derreta o chocolate e a margarina, após derreter apague o fogo e adicione o açúcar, os ovos, o trigo, o açúcar mascavo, e o bicarbonato, misture bem em uma forma, coloque papel manteiga, unte-o com margarina e farinha de trigo, coloque a mistura na forma, asse em forno a 200º por 10 a 15 minutos, sirva quente com sorvete, e por cima, uma calda quente de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário