quarta-feira, 23 de março de 2011

Torta de maçã

A dica de hoje é uma delícia, segundo a chef, Isabela Giraldi, responsável pelo café da manhã, nada melhor do que deixar a manhã ainda mais saborosa, “A dica é uma torta de maçã bem diferente, e saudável”: Torta di Mele all´Olio (torta de maçã com azeite de oliva)

 
Confira:

115g de uva passa

170ml de azeite de oliva 

130g de açucar mascavo

2 ovos

330g de farinha de trigo

1 colher de (chá) canela em pó

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

500g de maçã sem pele, cortada  em cubos pequenos
raspas de limão

Modo de preparo:

Coloque a uva passa de molho em um pouco de água.

Em uma batedeira coloque o azeite, o açúcar mascavo, os ovos um a um até a mistura crescer em volume.
Peneirar a farinha de trigo, a canela e o fermento, ir agregando esses ingredientes secos, com uma colher, aos batidos na batedeira, após adicione a maçã em cubos e as raspas de limão, em seguida seque a uva passa com um guardanapo de pano e agregue a mistura tambem.

Coloque a massa em uma forma para Pudim (forma de buraco) untar e enfarinhar.

Assar por 30 a 35 minutos forno 180º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...