A dica de hoje é uma delícia, segundo a chef, Isabela Giraldi, responsável pelo café da manhã, nada melhor do que deixar a manhã ainda mais saborosa, “A dica é uma torta de maçã bem diferente, e saudável”: Torta di Mele all´Olio (torta de maçã com azeite de oliva)
Confira:
115g de uva passa
170ml de azeite de oliva
130g de açucar mascavo
2 ovos
330g de farinha de trigo
1 colher de (chá) canela em pó
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
500g de maçã sem pele, cortada em cubos pequenos
raspas de limão
Modo de preparo:
Coloque a uva passa de molho em um pouco de água.
Em uma batedeira coloque o azeite, o açúcar mascavo, os ovos um a um até a mistura crescer em volume.
Peneirar a farinha de trigo, a canela e o fermento, ir agregando esses ingredientes secos, com uma colher, aos batidos na batedeira, após adicione a maçã em cubos e as raspas de limão, em seguida seque a uva passa com um guardanapo de pano e agregue a mistura tambem.
Coloque a massa em uma forma para Pudim (forma de buraco) untar e enfarinhar.
Assar por 30 a 35 minutos forno 180º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário