terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

O abacaxi e a digestão!

O abacaxi é encontrado nas regiões tropicais e subtropicais do planeta. Tamanha é sua importância, que deveria haver uma campanha para incentivar o seu consumo diário, após as refeições!

Além de ser uma sobremesa deliciosa, ajuda na digestão dos alimentos, retirando gorduras do organismo no momento em que são ingeridas. Por isso é ótimo comê-lo na sobremesa.

 

Quer mais?

Fruta rica em vitamina C, poderoso antioxidante, contém vitaminas do complexo B, potássio, cálcio e manganês, além de bromelina, uma poderosa enzima que auxilia na digestão, o abacaxi ajuda a dissolver coágulos sanguíneos e a reduzir inflamações.

Seu alto teor de fibras auxilia no combate à prisão de ventre. É diurético, reduz o ácido úrico, sendo também muito bom contra arteriosclerose e afecções da garganta.

Viva o abacaxi!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...