Para entrar no clima do Festival Japonês do Espaço Gourmet, que começa amanhã, a dica do chef de hoje é um prato delicioso, rápido, e que, por sinal, fará parte do nosso cardápio!
Confira!
Niguiri de Salmão
Ingredientes
Arroz para sushi
Pedaço de salmão cortado em fatias para cobrir os bolinhos de arroz (niguiri)
Molho de soja (shoyu)
Modo de fazer
Pré-aqueça uma grelha colocando um papel alumínio sobre ela.
Prepare o bolinho de arroz com o salmão sobre ele. Certifique-se que eles estejam bem prensados.
Coloque um pouco de molho de soja sobre o sushi e leve para a grelha para dourar de todos os lados.
Sayonara!
E se você quiser pular a parte do preparo e ir direto para a comilança, é só vir nos prestigiar aqui no Espaço Gourmet!
O Festival Japonês e muitas outras delícias esperam por você, de terça à sábado, sendo que todas as terças são promocionais, ou seja, apenas R$ 29,90 por pessoa.
Nos demais dias, homens pagam R$49,90 e mulheres, R$39,30.
Nos demais dias, homens pagam R$49,90 e mulheres, R$39,30.
Além disso, para a felicidade de toda a família, crianças até 7 anos não pagam, e de 7 a 12 só pagam meia!
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