segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Preparando o café perfeito

O aroma e o sabor dos cafés ficam ainda mais acentuados com uma preparação perfeita. Para isso, algumas dicas são essenciais para que a degustação seja sempre uma experiência inesquecível.




Independentemente do tipo de café, utilize na preparação preferencialmente água filtrada ou mineral. Evite utilizar água da torneira devido ao excesso de cloro, que pode alterar o sabor da bebida.


- Beba o café em xícara de porcelana. Assim, o sabor fica destacado e a temperatura constante

- Prepare sempre a quantidade exata do café para consumo imediato, pois ele perde suas características depois de meia hora de coado.


- Nunca prepare ou armazene a bebida já adoçada para que não se forme uma crosta de caramelo de sabor desagradável nas paredes do recipiente.


Alguns complementos fazem a diferença no seu café:

Que tal uma colherzinha de chantilly? Além do requinte, o sabor fica ótimo.


E por fim, enfeite o pires com algumas bolachinhas.

Pronto, o café da manhã ou da tarde sempre vão ter um toque especial!

Ou, você pode também, vir experimentar toda essa delícia aqui conosco! Isto mesmo! Os cafés da manhã são servidos, diariamente, a partir das 7 horas e custam só 12,90 por pessoa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...