Quem resiste um queijinho ralado e derretido na sopa? Ou na porção de batata? Ou aqui no Espaço Gourmet com o Festival de Fondue? Hum... combinações perfeitas!
Mas, você conhece os benefícios que o queijo oferece? São muitos, por isso vamos destacar os mais importantes!
É rico em proteínas, minerais, cálcio, zinco, potássio e vitaminas. As proteínas são quase integralmente absorvidas pelo intestino e fornecem ao organismo os aminoácidos necessários ao seu desenvolvimento.
O cálcio ajuda na formação dos dentes, ossos e cartilagens e na prevenção da osteoporose.
É uma boa fonte de vitaminas lipossolúveis. Queijos como o cheddar, oferecem vitamina A, necessária para a saúde dos olhos e da pele.
E claro, é preciso ficar sempre atento aos exageros!
E claro, é preciso ficar sempre atento aos exageros!
Então, que tal aproveitar todos esses benefícios com uma fondue de queijo? Aqui em nosso restaurante você encontra essa opção de terça à sábado! E o melhor, a terça e quarta são promocionais!
Venha conferir! Uma ótima semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário