Pessoal, bom dia!
Hoje é dia de arregaçar as mangas e preparar um cardápio especial!
A página PITADAS deixa uma sugestão imperdível para você: CARPACCIO COM RÚCULA. Confira os ingredientes:
A página PITADAS deixa uma sugestão imperdível para você: CARPACCIO COM RÚCULA. Confira os ingredientes:
- 200 gramas de carpaccio;
- ¼ de maço de rúculas;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher (chá) de alcaparras;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Suco de limão;
- Sal;
- Torradas
Modo de preparo:
Depois de lavar e secar a rúcula, distribua o carpaccio sobre um prato raso. Bata com um garfo até ficar tudo homogêneo; a mostarda, o limão, as alcaparras, o sal e o azeite.
Com a metade do molho regue o carpaccio. Arrume a rúcula sobre o carpaccio e regue novamente com o molho restante. Espalhe o queijo e sirva acompanhado de torradas.
Com a metade do molho regue o carpaccio. Arrume a rúcula sobre o carpaccio e regue novamente com o molho restante. Espalhe o queijo e sirva acompanhado de torradas.
Hummm, o que você achou da receita? A outra opção é provar essa delícia no Festival Italiano do Espaço Gourmet!
Fica a sugestão!
Fica a sugestão!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário