Boa quarta-feira a todos!
Se você é louca por trufas e morre de vontade de aprender a fazer essas pequenas delícias, aproveite para conferir a Dica do Chef de hoje! Confira passo a passo:
Ingredientes:
- 250g de chocolate meio amargo
- 75g de cacau em pó
- 40g de manteiga sem sal
- 150g creme de leite
- 1 Litro água
Modo de preparo:
Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços e coloque-os em banho Maria. Mexa bem, até que todo o chocolate esteja derretido.
Adicione aos poucos, o creme de leite, mexendo até que se misture totalmente com o chocolate.
Retire a panela do banho maria e espere esfriar para depois adicionar a manteiga.
Depois do tempo de resfriamento, adicione a manteiga e coloque novamente em banho maria, até que esta derreta.
Coloque toda a mistura em uma tigela, depois feche-a com filme PVC (isto serve para que não crie casca). Deixe esfriar por cerca de uma hora na geladeira.
Retire e com uma colher pegue pequenas quantidades do chocolate. Enrole-as.
Para finalizar passe todas as bolinhas no cacau em pó. E pronto! Agora é só aproveitar!
Se você tem outras receitas, compartilhe-as!
Nenhum comentário:
Postar um comentário