quarta-feira, 20 de julho de 2011

Delicie-se com trufas!


Boa quarta-feira a todos! 

Se você é louca por trufas e morre de vontade de aprender a fazer essas pequenas delícias, aproveite para conferir a Dica do Chef de hoje! Confira  passo a passo:

Ingredientes:

 - 250g de chocolate meio amargo

- 75g de cacau em pó

- 40g de manteiga sem sal

- 150g creme de leite

- 1 Litro água

Modo de preparo:

Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços e coloque-os em banho Maria. Mexa bem, até que todo o chocolate esteja derretido.

Adicione aos poucos, o creme de leite, mexendo até que se misture totalmente com o chocolate.

Retire a panela do banho maria e espere esfriar para depois adicionar a manteiga.

Depois do tempo de resfriamento, adicione a manteiga e coloque novamente em banho maria, até que esta derreta.

Coloque toda a mistura em uma tigela, depois feche-a com filme PVC (isto serve para que não crie casca). Deixe esfriar por cerca de uma hora na geladeira.

Retire e com uma colher pegue pequenas quantidades do chocolate. Enrole-as.

Para finalizar passe todas as bolinhas no cacau em pó. E pronto! Agora é só aproveitar!

Se você tem outras receitas, compartilhe-as!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...