O Espaço Gourmet está em clima de Festival Português e seu cardápio é simplesmente, irresistível! Você já conferiu as sobremesas? Estão mais saborosas do que nunca!
Por isso,para a Dica do chef de hoje, preparamos uma sobremesa deliciosa e a mais pedida no restaurante: Ovos moles de Aveiro
Confira:
Ingredientes:
-5 gemas
-1 ovo
-125 ml água
-250 grs. Açúcar
Modo de preparo:
Faça uma calda com a água e o açúcar, deixe ferver por 3 minutos, apague o fogo e deixe esfriar por mais ou menos 2 minutos, adicione as gemas e o ovo (peneirados e levemente batidos), e mexa bem.
Para a chef de cozinha Mariana Mattos, o toque brasileiro, torna a receita ainda mais gostosa: “No nosso festival eu dei o meu toquinho brasileiro e no fundo da taça coloquei uma farofa de castanha do Pará, para quebrar um pouquinho o doce”.
Faça uma calda com a água e o açúcar, deixe ferver por 3 minutos, apague o fogo e deixe esfriar por mais ou menos 2 minutos, adicione as gemas e o ovo (peneirados e levemente batidos), e mexa bem.
Para a chef de cozinha Mariana Mattos, o toque brasileiro, torna a receita ainda mais gostosa: “No nosso festival eu dei o meu toquinho brasileiro e no fundo da taça coloquei uma farofa de castanha do Pará, para quebrar um pouquinho o doce”.
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