quarta-feira, 16 de março de 2011

Dica do chef com sabor de sobremesa

O Espaço Gourmet está em clima de Festival Português e seu cardápio é simplesmente, irresistível! Você já conferiu as sobremesas? Estão mais saborosas do que nunca!

  
Por isso,para a  Dica do chef de hoje, preparamos uma sobremesa deliciosa e a mais pedida no restaurante: Ovos moles de Aveiro

Confira:

Ingredientes:

-5 gemas
-1 ovo
-125 ml água
-250 grs. Açúcar

Modo de preparo:

Faça uma calda com a água e o açúcar, deixe ferver por 3 minutos, apague o fogo e deixe esfriar por mais ou menos 2 minutos, adicione as gemas e o ovo (peneirados e levemente batidos), e mexa bem.

Para a chef de cozinha Mariana Mattos, o toque brasileiro, torna a receita ainda mais gostosa: “No nosso festival eu dei o meu toquinho brasileiro e no fundo da taça coloquei uma farofa de castanha do Pará, para quebrar um pouquinho o doce”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...